Wärmeübergang beim pulsierenden Prallstrahl - Hofmann, Herbert Martin (KIT Scientific Publishing, 2005)
Bei der rotationssymmetrischen Prallströmung strömt ein Fluid (hier: Luft) aus einer Düse mit kreisförmiger