Whatsapp e educação : entre mensagens, imagens e sons - Kaio Eduardo Oliveira (SciELO Books - EDUFBA, 2017)
Na Cibercultura uma boa parte dos indivíduos usam as tecnologias digitais e os aplicativos para encontrar a informação ou para explorar os seus centros de interesses que vão além do que eles têm acesso na escola ou o que eles encontram em sua comunidade local. O aplicativo WhatsApp, assim, ganhou popularidade incontestável, principalmente entre os mais jovens. Esse livro que tem no aplicativo seu objeto de estudo como espaço de formação, ensino e aprendizagem. Os capítulos que o compõem apresentam experiências de pesquisadores, propostas de ensino e aprendizagem, e outras formas de ensinar e aprender que tem o WhatsApp como mediador do processo.