Wittgenstein e o problema da harmonia entre pensamento e realidade - Segatto, Antonio Ianni (SciELO Books - Editora UNESP, 2015)
Esta obra discorre sobre o problema da vinculação entre pensamento (ou linguagem) e realidade tal como ele é formulado e discutido por Ludwig Wittgenstein, especificamente em sua produção filosófica a partir da década de 1930. Antonio Segatto examina o modo como o filósofo concebe aquilo que chamou de "harmonia entre pensamento e realidade" e como enfrenta as questões que giram em torno dela.