www.drammaturgia.it - Siro Ferrone (Electronica, 2013)
Drammaturgia è un sito scientifico che affronta tematiche legate al mondo del cinema, del teatro, della danza e della musica e viene aggiornato costantemente con nuovi interventi, segnalazioni e recensioni delle più interessanti pubblicazioni del settore. Il sito, pubblicato con il contributo del Corso di Laurea in Progettazione e Gestione di Eventi e Imprese dell'Arte e dello Spettacolo, è riconosciuto come pubblicazione di alto valore culturale dal Ministero dei Beni artistici e culturali.