¿Qué se evalúa cuando se evalúa? - Arensburg, Svenska (Social-ediciones, 2015)
El libro "¿Qué se evalúa cuando se evalúa?" recoge las diversas intervenciones que tuvieron lugar durante diciembre del 2014, cuando en el coloquio del mismo nombre, se invitó a diversas autoridades y académicos nacionales a pensar la valoración del trabajo académico en las disciplinas de las Ciencias Sociales, las Humanidades y las Artes. Las diversas reflexiones que han sido sistematizadas en este volumen contribuyen a analizar los problemas y desafíos institucionales de la valoración del trabajo académico, aportando a un campo de análisis relevante para la discusión contemporánea en torno los mecanismos institucionales implicados en el desarrollo cultural y científico del país.