¿Representación o participación? (Institut français d'études andines, 2008)
El presente libro constituye el fruto del seminario titulado Ciudadanía, Instituciones y Democracia: procesos y actores del cambio sociopolitico en el área andina, realizado los días 9 y 10 de octubre de 2006, con ocasión de la celebración de los 20 años del Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales (IEPRI). El seminario pretendía convocar a una reflexión en torno a los procesos de cambio político en una perspectiva comparada, enfocada en el área andina, con base en la líne...