¿Uno solo o varios mundos? - Mónica Zuleta Pardo, Humberto Cubides, Manuel Roberto Escobar (dir.) (Siglo del Hombre Editores, 2007)
Este libro desarrolla una discusión alrededor de las relaciones entre la producción, la circulación y la apropiación del conocimiento. Para ello se interroga por el signifi cado actual de algunos de los planteamientos que surgieron alrededor de la idea de crisis de la representación, después de trascurridos cuarenta años de su anuncio. Lo que discuten hoy las distintas vertientes de las ciencias sociales críticas es la relación entre dos tendencias: una primera que afi rma la presencia de la...