Book review: Friedhelm Hartenstein/Michael Moxter, Hermeneutik des Bilderverbots. Exegetische und systematisch-theologische Annäherungen Book review: Friedhelm Hartenstein/Michael Moxter, Hermeneutik des Bilderverbots - Isabella Bruckner (Journal for Religion, Film and Media, 2017)
Published in Leipzig: Evangelische Verlagsanstalt 2016, 360 pages, ISBN: 978-3-374-03060-6