Book Review: Monika Leisch-Kiesl: ZeichenSetzung / BildWahrnehmung. Toba Khedoori: Gezeichnete Malerei Book Review: Monika Leisch-Kiesl: ZeichenSetzung / BildWahrnehmung - Isabella Guanzini (Journal for Religion, Film and Media, 2017)
Published in Vienna: Verlag für Moderne Kunst 2016, 347 pages, ISBN: 978-3-903131-29-3