Ensino de Línguas no curso de Letras práticas, experiências e currículo - Mello, Dilma; Felice, Maria Inês Vasconcelos (Linguística in foco, 2019)
Tem como proposta reunir um conjunto de artigos que abordam discussões sobre experiências curriculares no curso de Letras de forma abrangente. Nessa perspectiva, seria possível (re)pensar o currículo do curso com base em experiências voltadas para aspectos do processo de ensino e aprendizagem e das propostas político-pedagógicas vigentes nos cursos de Letras de diferentes regiões do país. A proposta inclui, também, propiciar debates sobre alguns temas que permeiam nossas experiências de ensino e aprendizagem de línguas, tais como o uso das tecnologias digitais e as perspectivas de letramento(s) no currículo do curso, além de questões políticas sobre o ensino de línguas e a formação docente.