A Linguagem em Kant, a linguagem de Kant - Hulshof, Monique; Marques, Ubirajara Rancan de Azevedo (SciELO Books - Editora UNESP, 2018)
A presente obra de autoria coletiva é composta por contributos que remetem ao X Colóquio Kant "Clélia Martins", evento no qual foram originalmente expostos e debatidos. Realizados desde 2004, tais colóquios acadêmico-científicos têm sempre contado com Kant scholars brasileiros e estrangeiros amplamente reconhecidos, os quais, consagrando-se aos temas em tais oportunidades abordados, refletem dificuldades, interpretações e debates caros à Kant-Forschung em nível mundial. Quinto livro emerso de tais reuniões [um dos quais foi publicado no exterior pela editora alemã Walter de Gruyter], o presente volume dedica-se a uma temática inda relativamente pouco explorada-a que reúne Kant e a linguagem-, fazendo-o em dupla perspectiva: a linguagem em Kant e a linguagem de Kant.