Semiótica e pragmatismo interfaces teóricas - Ibri, Ivo Assad (SciELO Books - Editora UNESP, 2020)
Esta obra reúne aproximadamente vinte anos de produção intelectual de Ivo Assad Ibri, pesquisador e referência nos estudos filosóficos sobre Pragmatismo no Brasil e no exterior. Neste primeiro volume, encontram-se artigos sobre Filosofia da Arte - relacionando as filosofias de Peirce e Schelling, Lógica Heurística e Teoria das Crenças.