Vida e Obra de Oswaldo Cruz - Fraga, Clementino (SciELO Books - Editora FIOCRUZ, 2005)
Lançado após três décadas de sua primeira e única edição pela Livraria José Olympio Editora, este livro retrata um extraordinário momento da saúde pública brasileira. Trata-se de uma reedição da biografia de Oswaldo Cruz escrita por Clementino Fraga e lançado no ano de 1972. Representa uma bela e delicada homenagem do discípulo a seu mestre, ambos imortalizados na história da saúde pública no Brasil.