Genes fatos e fantasias - Garcia, Eloi S. (SciELO Books - Editora FIOCRUZ, 2006)
O livro traz uma análise sobre a fronteira entre ciência e tecnologia, focalizando as novas idéias da era pós-genômica. Com uma linguagem clara e compreensível, o autor analisa os avanços científicos e suas conseqüências para a humanidade, com foco no desenvolvimento da biologia molecular e da genética.