Todo sobre diseño/All about design. Una década de exposiciones de diseño en la Sala Hall/ A decade of design exhibitions in the Hall - Puyuelo Cazorla, Marina (UPV [Scientia], 2021)
Este compendio de exposiciones muestra de la mano de profesorado investigador en Diseño, de modo didáctico y sugestivo, las múltiples facetas y áreas de esta actividad. El mundo del diseño se presenta a partir de la comunicación gráfica de las exposiciones y una selección de proyectos y piezas que formaron parte de las distintas muestras realizadas en la Sala Hall de la ETSID de la Universitat Politècnica de València. Proyectos de diseño para el uso público,el ocio, la comunicación gráfica, el diseño para el hábitat,aproximaciones al propio proceso metodológico como el diseño sistémico, los modelos y prototipos y el enfoque del diseño social y la cooperación al desarrollo.