Programe-se uma proposta de experimentação transmídia - Briglia, Tcharly Magalhães (SciELO Books - Editus, 2018)
A obra apresenta o processo de produção e a pesquisa teórica do projeto PROGRAME-SE, proposta de experimentação transmídia desdobrada em um documentário, uma websérie e um e-book. O projeto centra-se na análise dos impactos da convergência midiática na linguagem e na produção de conteúdos para a televisão brasileira, bem como no comportamento do público contemporâneo. As discussões traçam um panorama acerca das tendências e perspectivas para o futuro da televisão em meio à ascensão de outras mídias.