Produção e difusão de ciência na cibercultura narrativas em múltiplos olhares - Porto, Cristiane; Oliveira, Kaio Eduardo; Rosa, Flávia (SciELO Books - Editus, 2018)
A obra reúne uma diversidade de pesquisas sobre a divulgação da produção científica através da mídia e da internet, além de discorrer sobre os desafios envolvidos, como aspectos jurídicos, produção de infográficos e os estudos nas redes. O livro reúne ainda autores de variadas regiões brasileiras com formações diferentes, o que permite olhares distintos sobre a temática, abrangendo diversas áreas do conhecimento.