Pluralidades patrimônio cultural e viagem - Simões, Maria de Lourdes Netto (SciELO Books - Editus, 2018)
No pensamento dos deslimites de gêneros que norteiam os tempos do século XXI, este livro foca questões teóricas relativas a literatura, a patrimônio cultural e a viagem, ao tempo em que adentra o olhar para a produção literária Sul-baiana.