Cadenas de suministro global Perspectiva desde la gestión de existencias - Ernesto Barragán Moreno, Gabriel (Editorial Uniagustiniana, 2019)
Desarrollar las temáticas relacionadas con el almacenamiento y los inventarios y su relación con las cadenas de suministro global contemporáneas a fin de proporcionar un recurso académico que ayude a la apropiación de conocimiento en el área a través de la clara exposición conceptual y la formulación de actividades que permitan la aplicación de conceptos.