Cuentos cortos: mi cuento es escribir el mundo - Alberto Price, Mario (Editorial Uniagustiniana, 2019)
La presente compilación de relatos cortos del Tercer Concurso Uniagustiniano de Cuento Corto, con el lema "Mi cuento es escribir el mundo", ofrece a los lectores los dieciséis mejores cuentos a juicio de los jurados; cuatro por cada una de las categorías establecidas en la convocatoria: estudiantes, docentes, administrativos y egresados. La novedad en esta edición son los cuentos invitados, que incluye a los escritores colombianos John Junieles, Mario Price y Anatael Garay, como un aporte de nuestra institución para el fomento de autores colombianos que cultivan el género del cuento. Asimismo, para esta edición, el maestro Omar Figueroa Turcios, uno de los maestros con más premios y reconocimientos en el arte de la caricatura contemporánea, elaboró cinco exclusivas ilustraciones, una para la portada y las cuatro internas, una para cada cuento ganador en su categoría.