Macroeconomía básica en siete lecciones - Eliécer Gaitán Méndez, Jorge (Editorial Uniagustiniana, 2020)
La presente obra recoge años de trabajo en el aula en torno a la enseñanza de la economía como ciencia y su aplicación en el ámbito de las organizaciones y diversos sectores económicos del país. Este libro de texto tiene como propósito aportar a la construcción de conocimiento por parte de estudiantes y profesores de diversas áreas del saber, especialmente aquellos cuya formación de base no es la economía. A través de siete unidades temáticas, se presentan de manera sencilla y didáctica algunos conceptos básicos de las ciencias económicas que permitirán su fácil aplicación e interpretación en el desarrollo de actividades académicas, laborales y empresariales.