Práticas dialógicas de linguagem possibilidades para o ensino de língua portuguesa - Azevedo, Isabel Cristina Michelan de (SciELO Books - Editus, 2018)
A obra reúne propostas direcionadas à renovação das atividades de ensino de língua portuguesa a partir da mobilização do pensamento bakhtiniano. Os textos reforçam a importâncias do trabalho com a linguagem acontecer em associação com variadas esferas do agir humano, de modo dinâmico, por meio da interação verbal.