Alan Turing: cientista universal - Espírito Santo, José Carlos (UMinho Editora, 2019)
Este volume pretende contribuir para um reconhecimento mais alargado e informado de Alan Turing. Reúne um conjunto de reflexões sobre a figura, trabalho, legado e impacto do cientista, que se pretendem acessíveis a um público não-especialista.