WeXel oder Die Musik einer Landschaft Teil 2.3 Register - Das Weltliche Lied : Jodler, Jodler-Lied, Gstanzl und Tanz - Deutsch, Walter (2021)
Melodic Incipits; dictionary of local dialect; list of yodel-, yodel-song and quatrain strophes; Index of places and names in the Wechsel region. General index of places / names of other regions and subjects. •WeXel oder Die Musik einer Landschaft Teil 2.1 - Das Weltliche Lied - Ungeradtaktig: Jodler und Jodler-Lied - Ungeradtaktig: https://e-book.fwf.ac.at/o:1601 •WeXel oder Die Musik einer Landschaft Teil 2.2 - Das Weltliche Lied - Geradtaktig: Jodler, Jodler-Lied, Gstanzl und Tanz - Geradtaktig: https://e-book.fwf.ac.at/o:1602 •WeXel oder Die Musik einer Landschaft Teil 2.3 Register - Das Weltliche Lied : Jodler, Jodler-Lied, Gstanzl und Tanz: https://e-book.fwf.ac.at/o:1603