Perspectivas lingüísticas, literarias y científico-técnológicas - Haba Osca, Julia (Educación multidisciplinar para la igualdad de género, 2021)
Este monográfico recoge iniciativas transversales sobre educación multidisciplinar para la igualdad de género. Proseguir con ellas es clave para el bien común. La educación es el camino para tratar de construir un mundo más justo donde no sea posible que la violencia machista esté instalada de manera estructural en las sociedades; donde las cifras de víctimas, tanto las que lamentablemente han perdido la vida como las que sufren violencias como maltrato físico o psicológico,agresiones sexuales, acoso o trata con fines de explotación sexual, entre otras, no aumenten cada día. Las resistencias que nos encontramos en este empeño son enormes por lo que es importante seguir transfiriendo estas contribuciones para una sociedad igualitaria y digna.