Internet and New Technologies Law Perspectives and Challenges - Szostek, Dariusz; Załucki, Mariusz (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2021)
Seit dem ersten IGF-Gipfel der Vereinten Nationen 2006 in Athen dient das Treffen Entscheidungsträgern als Forum und Informationsquelle - v.a., was die Nutzung neuer Technologien- einschließlich rechtlicher und politischer Konsequenzen - angeht. Die Diskussionsbeiträge der 6. Tagung in Polen zum Thema "Internet und neue Technologien" sind in diesem Band zusammengefasst.