Berlin-Brandenburger Beitraege zur Bildungsforschung 2022 Herausforderungen, Befunde und Perspektiven interdisziplinaerer Bildungsforschung - Stiller, Jurik; Laschke, Christin; Goecke, Lennart (Peter Lang International Academic Publishing Group, 2022)
Die Reihe »Berlin-Brandenburger Beiträge zur Bildungsforschung« bietet ein Forum zur Veröffentlichung von Studien aus der empirischen Bildungsforschung. Der Fokus liegt auf Arbeiten mit besonderem Bezug zum Raum Berlin und Brandenburg. Dabei finden qualitative und quantitative Zugänge gleichermaßen Berücksichtigung.