Stadtcollage Split Bachelor- und Masterentwerfen - Hasler, Thomas; Nizic, Ines; Jadric, Mladen (Schriftenreihe der Fakultät für Architektur und Raumplanung, 2021)
Split, Architecture, Building Design, Urban Renewal