Política de indexação - Leiva, Isidoro Gil; Fujita, Mariângela Spotti Lope (SciELO Books - Editora UNESP, 2012)
Este livro é resultado da colaboração científica entre os pesquisadores Profa. Dra. Mariângela Spotti Lopes Fujita da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquista Filho", Campus de Marília, e Prof. Dr. Isidoro Gil Leiva da Universidade de Murcia, Espanha, que trabalham com a temática política de indexação sob diferentes perspectivas. Por meio de desenvolvimento de projetos científicos, iniciados em 2007, essa parceria permitiu que o conhecimento sobre o referido tema ultrapassasse as fronteiras das bibliotecas universitárias e chegasse às bibliotecas públicas da América Latina em estudo inédito sobre a política de indexação neste segmento.