Educación multidisciplinar para la igualdad de género Perspectivas traductológicas, ecoartísticas, socioeducativas y jurídicas - Sánchez León, Nuria (Universitat Politècnica de València Editorial, 2019)
El presente libro continúa con las reflexiones recogidas en el número anterior de esta colección bajo una perspectiva diferente. Así,en esta edición se destacan diversas iniciativas y ejemplos de buenas prácticas en los campos de la igualdad de género y la educación multidisciplinar, sin olvidarnos de la denuncia de cuánto queda todavía por hacer. Esta publicación es el fruto de la colaboración del personal docente e investigador (PDI) y ponentes con perfiles profesionales muy variados, desde la lengua y la literatura,la psicología,la sociología, las ciencias ambientales, el arte, hasta personal técnico de igualdad, de gestión de recursos humanos, de proyectos de cooperación al desarrollo y también educadores (magisterio, pedagogía, música, idiomas, ciencias), coordinadores y coordinadoras de ONGDs,estudiantes de diversos grados y posgrados (incluido el Máster de Género y el Grado de Estudios Ingleses titulaciones ofrecidas por la Universitat de València), personal administrativo, personas jubiladas, ingenieros e ingeniera