Despoblación rural Problemas y soluciones - García Álvarez-Coque, José María (Educación universitaria, 2021)
Este libro es resultado de un curso que pretende entender los procesos de despoblación rural desde múltiples perspectivas.Se trata de ofrecer un primer conocimiento del diagnóstico, dinámicas sociales, políticas e iniciativas que enfrentan los procesos de despoblación en las áreas rurales. Se dirige a estudiantes, actores municipales, emprendedores, dinamizadores y público general procedentes de distintos campos de conocimiento de la economía, la administración pública, la sociología, la geografía, la empresa, la ciencia política, las ciencias ambientales, la demografía y la agronomía, entre otros campos.