Investigación en enseñanza de las lenguas y las literaturas. Núm 1 - Ibarra Rius, Noelia (Estudios de lingüística aplicada, 2016)
La obra incluye aportaciones que combinan nuevas metodologías docentes aplicadas a la enseñanza de lenguas y sus literaturas con el uso de la tecnología.Los autores combinan el conocimiento de teorías sobre la enseñanza con propuestas que han llevado a cabo en el aula, presentando los resultados de sus experiencias. Este hecho hace que la obra incorpore conocimientos teóricos y prácticos que sirven de modelo a otros docentes, de manera que resulta de interés para profesores de lenguas de educación primaria y secundaria así como para docentes universitarios, ya que las variadas aportaciones incluidas abordan distintas metodologías y formas de utilizar la tecnología.