Present and future developments in multilingual environments. Núm 3 - Mestre Mestre, Eva Mª (Estudios de lingüística aplicada, 2018)
Las instituciones educativas en la Comunidad Valenciana apuestan por el multilingüismo como valor formativo y como preparación para insertarse en un mercado laboral que traspasa las fronteras. El presente volumen que pertenece a la colección titulada 'Estudios de lingüística aplicada',se centra en el campo del Aprendizaje integrado de contenidos y lenguas (AICLE) o Content and Language Integrated Learning (CLIL) desde la perspectiva de su puesta en práctica en territorios bilingües como la Comunidad Valenciana y aborda tanto la formación como las experiencias vividas por el profesorado que utiliza este enfoque en todos los niveles educativos aportando pistas a los docentes que están o quieren implementar esta metodología.