Stancetaking in late modern english sicentific writing. Evidence from the Coruña corpus. Essays in honour of Santiago González y Fernández-Corugedo. Núm 2 - Alonso Almeida, Francisco (Estudios de lingüística aplicada, 2017)
Este volumen contiene aportaciones sobre la expresión del punto de vista (stance) en el Corpus of English History Texts, que es un subcorpus del The Coruña Corpus of Early Scientific Writing (CC) (1700-1900). Las contribuciones que se incluyen presentan un enfoque semántico-pragmático en tanto que interpretan el uso de la lengua para fines específicos en los siglos XVIII y XIX, complementando de esta manera estudios previos en lengua inglesa de especialidad de siglos anteriores.