Arte y matemáticas - Perez Garcia, Elias Miguel (UPV[Scientia], 2016)
Esta publicación recoge los resultados del proyecto de investigación financiado dentro de la convocatoria de nuevas líneas de investigación multidisciplinares del Programa de Apoyo a la investigación y desarrollo de la U.P.V. (PAID-05-12).El estudio se basa en explorar el amplio y fértil territorio entre el arte y las matemáticas, contrastando la innovación conceptual y formal de la escultura contemporánea con diferentes teorías matemáticas.Los resultados surgen a partir de una metodología colaborativa,donde ha habido debate y discusión,cada participante ha decidido que es lo que aporta y como,tampoco hay comisariado estricto,sino una coordinación colectiva