Cien años de telecomunicación en primera persona. Vicente Miralles Segarra y Vicente Miralles Mora - Alcober Bosch, Vicente (Universitat Politècnica de València Editorial, 2020)
En esta publicación se presentan dos trayectorias vitales apasionantes, de dos ingenieros,padre e hijo, cuyas carreras profesionales cubren prácticamente los cien años de historia de la Ingeniería de Telecomunicación: desde el telégrafo hasta los satélites de comunicaciones