ESTUDIOS DE LINGÜÍSTICA APLICADA I - Skorczynska Sznajder, Hanna (UPV[Scientia], 2015)
El libro se estructura en dos partes. El primero, titulado Análisis del discurso contiene estudios en el área del discurso académico, el discurso de especialización, el discurso de los medios de comunicación, así como el discurso literario. El segundo capítulo se centra en la enseñanza y aprendizaje de lenguas, abarcando la investigación en la evaluación, el método de flipped classroom, y la situación actual en la investigación del aprendizaje de lenguas asistido por ordenador. El libro refleja las diferentes líneas de investigación que se siguen dentro del Departamento de Lingüística Aplicada