Estudios de lingüística aplicada IV - Carrió Pastor, María Luisa (UPV[Scientia], 2020)
Como en los volumenes anteriores, este se divide en dos partes, el analisis del discurso y la enseñanza y aprendizaje de lenguas, principales ejes vertebradores de la linguistica aplicada. Recoge nueve capitulos que atañen a diferentes ambitos como el discurso de los comics, la mineria de datos, la variacion linguistica, las metodologias activas, la integracion de las tecnologias digitales, la traduccion, el aprendizaje asistido por ordenador, entre otros.