Los inicios de la telecomunicación en la Comunidad Valenciana Una publicación del Museo de la Telecomunicación Vicente Miralles Segarra - Bachiller Martín, Carmen (Universitat Politècnica de València Editorial, 2020)
El presente libro tiene como objetivo principal dar a conocer los inicios de la Telecomunicación en el ámbito de la Comunidad Valenciana. De este objetivo nacen diferentes líneas de trabajo, entrelazadas con la puesta en valor de la colección del recientemente creado Museo de la Telecomunicación Vicente Miralles Segarra, situado en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Telecomunicación,en la Universitat Politècnica de València.