TEATROS ROMANOS DE HISPANIA CONSERVACIÓN, RESTAURACIÓN Y PUESTA EN VALOR - Noguera Giménez, Juan Francisco (UPV[Scientia], 2016)
Con esta nueva publicación se pretende complementar el primer volumen publicado en 2015 con el título "Teatros romanos de Hispania. Estado actual de conservación".En aquella primera publicación se trataba de plasmar en un formato perdurable los contenidos de la exposición homónima realizada en la UPV -entre el 15 de diciembre de 2014 y 15 de enero de 2015-, fruto de las investigaciones realizadas hasta dicha fecha.Se trataba también de exponer el estado de conocimiento alcanzado sobre el conjunto de teatros romanos de Hispania, como base de datos de la que partir, con los artículos que acompañaban el contenido de la exposición.A finales de 2015 se reunió a los técnicos que en los últimos años han trabajado y en bastantes casos siguen trabajando en la conservación y restauración de varios de los más trascendentales teatros romanos objeto de nuestra investigación, de manera que fuesen ellos mismos los que expusieran sus intervenciones y estudios realizados.