¿Y si fuéramos espectadores / What if we were viewers? - Spentsas, Aris (UPV[Scientia], 2020)
¿Qué pasaría si pedimos a lxs espectadorxs que escriban propuestas para financiar lo que desean ir a ver? Así se anunciaba AUDIENCE 18 -1' convocatoria internacional para espectadorxs.Dos años más tarde y para la presentación de la propuesta ganadora "1.000 Things,, de Michael Buishas,esta publicación propone un contexto de análisis y producción de pensamiento crítico sobre la figura del espectador en la economía del arte contemporáneo y como consecuencia en nuestra sociedad.