Centrales nucléaires et environnement - Prélèvements d'eau et rejets (EDP SCIENCES, 2014)
Permettre à la nouvelle génération d'exploitant des centrales nucléaires d'EDF d'acquérir une base robuste sur l'environnement et les centrales nucléaires ... ... offrir à tous, amateurs de vrais livres, ou internautes convaincus, une information pédagogique sur les besoins en eau d'une centrale nucléaire, ses rejets d'effluents dans l'environnement, la surveillance de leurs éventuels impacts, sans oublier le corpus réglementaire applicable, le rôle des autorités de contrôle.