Hormones, santé publique et environnement - Milgrom, E. (EDP SCIENCES, 2008)
La recherche en endocrinologie a été un des points forts de la biologie française au cours des dernières décennies. Elle joue un rôle majeur sur le plan fondamental où, en dehors de son intérêt propre, elle sert de modèle à la compréhension des mécanismes généraux de signalisation. En outre, elle débouche sur certains des problèmes les plus préoccupants de santé publique, donnant lieu à de très importantes approches ...