Proyectos finales máster jardinería y paisaje - Galán Vivas, Juan José (Académica, 2022)
La presente publicación recoge una selección de los proyectos finales presentados a lo largo de las primeras 5 ediciones del Máster en Jardinería y Paisaje de la Universidad Politécnica de Valencia. Dichos proyectos, dirigidos por distintos equipos multidisciplinares de profesores pertenecientes al ámbito académico y profesional, fueron seleccionados por los alumnos entre una extensa variedad de alternativas, mediante las que, desde el equipo de dirección del máster, se pretendió facilitar su especialización dentro del amplio espectro de trabajos objeto del paisajismo actual, y entre los que se incluyen proyectos vinculados, tanto a la planificación territorial, como a la proyectación del paisaje en contextos urbanos, periurbanos, infraestructurales, patrimoniales, áreas degradadas y espacios de alto interés o potencial medioambiental.Por la metodología, compartida por la mayor parte de proyectos, y por su carácter altamente transversal, es de esperar que esta publicación pueda servir de apoyo docente a todos aquellos, alumnos y profesores, interesados en el campo del paisaje.