Inteligência organizacional - Valentim, Marta Lígia Pomim; Más-Basnuevo, Anays (SciELO Books - Editora UNESP, 2015)
Este projeto surgiu de uma parceria entre pesquisadores da Universidade Estadual Paulista (Unesp), Brasil, e pesquisadores da Consultoría BioMundi, Instituto de Información Científico-Tecnológica (IDICT) e Universidad de la Habana, Cuba. Enfoca a inteligência organizacional sob distintos olhares, apresentando temáticas que interagem com este objeto de pesquisa, cujo conhecimento científico construído pode propiciar avanços e desenvolvimentos em distintas áreas.