Ketzerische Bemerkungen zum Prinzip in dubio pro reo Vortrag gehalten vor der Juristischen Gesellschaft zu Berlin am 13. November 1996 - Arzt, Gunther (Schriftenreihe der Juristischen Gesellschaft zu Berlin, 1997)
Heretical remarks on the principle in dubio pro reo.