Jugendliche in der Provinz Ihre Sozialräume, Probleme und Interessen als Herausforderung an die Soziale Arbeit - Donlic, Jasmin (Beiträge zur Sozialraumforschung, 2011)
Jugendliche und ländlicher Raum Vor dem Hintergrund eines ambitionierten theoretischen und methodologischen Bezugsrahmens zur Untersuchung vor allem der raumbezogenen Interessenlagen von Jugendlichen, werden Ergebnisse eines entsprechenden Forschungsprojektes aus dem Gebiet Rheingau/Taunus vorgestellt, in dem solche Interessenlagen in Weiterentwicklung der dokumentarischen Methode empirisch rekonstruiert wurden.