Homo faber Arquitectura preindustrial del Rincón de Ademuz - Mileto, Camilla (Universitat Politècnica de València Editorial, 2022)
Este libro, que ha recibido el 1er Premio Europeo de Intervención en el Patrimonio Arquitectónico AADIPA en su 1ª edición,está prologado por la escritora Elvira Lindo y el experto en arquitectura tradicional Paul Oliver. Recoge un estudio arquitectónico y etnológico de la arquitectura vernácula relacionada con la vida, las costumbres, la producción y la elaboración de materiales y alimentos en un pasado que parece lejano, pero no lo es. Múltiples fotografías, mapas de localización, un centenar de edificios dibujados y más de doscientas ilustraciones sobre los procesos acompañan al texto que describe esta arquitectura preindustrial fundamental para la vida de nuestros antepasados.