Construyendo el futuro Educomunicación y herramientas digitales para la resocialización de jóvenes infractores en el Centro de Formación Juvenil Buen Pastor - Behar Leiser, Olga Grace (Universidad Santiago de Cali, 2020)
El trabajo riguroso que se ha venido realizando en el convenio entre la Universidad Santiago de Cali (USC) y la ONG Crecer en Familia como operadora del Centro de Formación Juvenil Buen Pastor, ha producido diferentes escenarios que vale la pena resaltar desde mi quehacer como representante legal de la organización. Inicialmente, es importante señalar la relevancia del proyecto de investigación "Estrategias Educomunicativas como herramientas de Intervención para la Resocialización de Adolescentes Infractores en Cali", como un trabajo destacado en el modelo del Sistema de Responsabilidad Penal para Adolescentes -SRPA-.