Con la punta del pie Imaginarios urbanos de bailarines de Salsa en Cali - Castillo Muñoz, Leydi Johana (Universidad Santiago de Cali, 2017)
El presente documento es una investigación narrativa acerca de los imaginarios urbanos de la comunidad de bailarines de Salsa en Cali. En él es necesario destacar una experiencia desde el ámbito de los profesionales de baile de la Salsa, de lo que subyace al interior de quienes ejercen la parte humana del baile. Mostrar y destacar la comunicación no verbal, describiendo las particularidades del gesto caleño, del cuerpo veloz en el ritmo, como un medio de identificación cultural de Cali; esto entraña los imaginarios urbanos en los que ellos se relacionan los participantes de la comunidad de bailarines